온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 쌀밥(온양)
    • 떡만두국(온양)1.5.6.10.13.
    • 연두부계란찜(온양)1.2.5.
    • 견과류멸치볶음(온양)4.5.6.13.14.
    • 배추김치(자율)9.13.
    • 오이소박이(담)13.
    • 우유2.
    • 황금향
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):606.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.6 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 266.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 58.1 칼슘(mg) : 335.3 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기