온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
5
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 1,2학년 등교수업
6
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 1,2학년 등교수업
7
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 3,6학년 등교수업
8
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 3,6학년 등교수업
9
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
12
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
13
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
14
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
15
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
16
닫기
  • 학교폭력 실태조사 실시
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 보리밥(온양)
    • 사과파이1.2.5.6.13.
    • 참치김치찌개(온양)5.6.9.13.
    • 감자채볶음-당근(온양)5.6.
    • 고등어오븐구이(온양)5.6.7.
    • 오이소박이(담)13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):661.5 Kcal 탄수화물(g) : 79.2 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 174.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 300.9 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기