온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2021년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6
닫기
  • 생명존중교육주간(~9.9)
7 8 9 10
닫기
  • 개교기념일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 장애이해교육(~9.17)
14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석연휴
22
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학생/학부모상담주간(~10.1)
28 29 30    
  • 중식
    • 통밀쌀밥(온양)6.
    • 꽃게된장국(온양)5.6.8.13.
    • 단배추겉절이(온양)13.
    • 오리불고기(온양)5.6.13.
    • 멸치볶음-찹쌀콩(온양)5.6.13.
    • 열무김치(자율)9.13.
    • 사과
    • 우유2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):615.1 Kcal 탄수화물(g) : 72.7 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 246.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 341.7 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기