온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 장애 이해 교육주간
  • 꿈끼탐색주간
4
닫기
  • 장애 이해 교육주간
  • 꿈끼탐색주간
5
닫기
  • 장애 이해 교육주간
  • 꿈끼탐색주간
6
닫기
  • 장애 이해 교육주간
  • 꿈끼탐색주간
7
닫기
  • 장애 이해 교육주간
  • 꿈끼탐색주간
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 여름방학식
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16 17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 여름방학
         
  • 중식
    • 비빔밥-단배추&약고추장(온양)5.6.10.13.18.
    • 앙꼬증편5.13.
    • 숭늉(온양)
    • 열무김치9.13.
    • 요구르트(온양)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):538.8 Kcal 탄수화물(g) : 92.5 단백질(g) : 14.1 지방(g) : 13.0 비타민A(R.E) : 222.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 255.5 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기