온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 과학탐구대회(~4.9)
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8
닫기
  • 4.8 남창 독립만세 재현 운동
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 인성교육 및 학교폭력예방 프로젝트학습주간(~4.16)
13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 장애인의 날 행사
20 21
닫기
  • 세계 책의 날 기념 도서관 행사(~4.27)
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 날치알볶음밥(온양)1.5.6.9.13.18.
    • 콩나물국(온양)5.
    • 아귀채조림(온양)5.6.13.
    • 갓김치(자율)9.13.
    • 소치소치2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 딸바라떼2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.6 Kcal 탄수화물(g) : 76.7 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 288.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 251.8 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기