게시판

수강포기서(환불사유서) 양식
작성자 김원재 등록일 20.05.21 조회수 301
수강포기서(환불사유서).hwp (37KB) (다운횟수:44)

수강 포기서(환불사유서) 예시를 보시고~

자필이나 인쇄하여 작성하시어 강사선생님께 제출해 주세요.

"반드시 수강 포기서(환불사유서)를 작성한 경우에만 환불 규정에 따라 환불이 됩니다."

※ 예시 보시고 손글씨나 인쇄하여 작성하세요.

------------------------------------------------------

수강 포기서(환불 사유서)

? 수강 강좌 :

? (    )학년 (     ) (     ) 이름 :

? 학부모 :             ()

? 지도강사 :          ()

(    )(다음과 같은 사유로 방과후학교 (           )부 수업을 포기합니다수강 중도 포기한 경우 다음 수강 신청 시 불이익이 있을 수 있습니다.

? 중도 포기 사유(구체적으로 작성) :

마지막 수강 날짜 :

환불 계좌번호 : ( 은행예금주

※ 환불은 본교 방과후학교 환불 규정에 따름(학교 홈페이지 참고)

년      월    일

온 양 초 등 학 교

이전글 2020.방과후학교 2분기 수강신청 안내(시간표 포함)