온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2021년 6월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7 8 9 10 11
닫기
  • 선비문화교육(4학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 정보통신교육주간(6.14~6.18)
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 동료장학 공개수업주간(6.21~6.25)
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 나물비빔밥&양념고추장(온양)5.6.10.13.18.
    • 숭늉(온양)
    • 콩고기우엉조림(온양)1.5.6.13.16.
    • 열무김치9.13.
    • 수박
    • 회오리감자5.16.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):581.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.2 단백질(g) : 13.1 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 308.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 200.4 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기