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2020년 5~6월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 하종숙 등록일 20.05.26 조회수 844
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2020년 5~6월 식단에 대한 식재료 원산지 및 영양량과 알레르기 표시를 붙임과 같이

공개 하오니 참고 하시기 바랍니다 ^^

* 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품 (1가금류의 난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어 ,8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)), 19잣 를 함유한 제품을 식단표에 표시하므로 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다  

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