온양초등학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 3주 식단변경 내역 및 식재료원산지 영양표시
작성자 하종숙 등록일 21.03.12 조회수 310
첨부파일

 우유 급식이 실시되지 않음에 따른 식단 변경 내역 과 식재료원산지 및 영양표시 입니다.


변경 식단 내역

날짜

기존식단

변경식단

3/15

쌀밥, 어묵국, 새우젓계란찜, 애느타리버섯볶음, 오이소박이, 배추김치(자율), 마들렌, 우유

쌀밥, 어묵국, 새우젓계란찜, 애느타리버섯볶음, 오이소박이, 배추김치(자율), 저당요구르트

3/16

발아현미밥, 돼지고기김치찌개, 닭강정, 배무생채, 시금치나물, 갓김치(자율), 씨없는포도, 우유

발아현미밥, 돼지고기김치찌개, 닭강정, 배무생채, 시금치나물, 갓김치(자율), 씨없는포도

3/17

쌀밥(자율), 쌀잔치국수, 볶음김치, 바람떡, 딸기, 우유

쌀밥(자율), 쌀잔치국수, 볶음김치, 바람떡, 딸기

3/18

잡곡밥, 단배추쑥국, 한우불고기, 상추파절이, 콩나물무침, 배추김치(자율), 오렌지, 우유

잡곡밥, 단배추쑥국, 한우불고기, 상추파절이, 콩나물무침, 배추김치(자율), 요구르트

3/19

가바쌀밥, 돼지등뼈감자탕, 간장떡볶이, 도라지생채-오이, 배추김치, 골드파인애플, 우유

가바쌀밥, 돼지등뼈감자탕, 간장떡볶이, 도라지생채-오이, 배추김치, 골드파인애플

 

 

 

 

 

 

 

 

이전글 3월 식단변경 내역 및 3월 4주 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2021년 3월 2주 식재료 원산지 및 영양표시