온양초등학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단변경 내역 및 3월 4주 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 하종숙 등록일 21.03.19 조회수 242
첨부파일
우유 급식이 실시되지 않음에 따른 식단 변경 내역 과 식재료원산지 및 영양표시 입니다

 

 변경 식단 내역

날짜

기존식단

변경식단

3/22

보리밥, 감자수제비국, 취나물된장무침, 주꾸미낙지볶음, 구이김, 배추김치(자율), 밀감푸딩, 우유

보리밥, 감자수제비국, 취나물된장무침,

주꾸미낙지볶음, 구이김, 배추김치(자율), 밀감푸딩

3/23

차조밥, 닭곰탕, 어묵감자조림, 갑오징어브로콜리무침, 깍두기, 에그타르트, 우유

차조밥, 닭곰탕, 어묵감자조림,

갑오징어브로콜리무침, 깍두기, 에그타르트

3/24

비빔밥&약고추장, 숭늉, 배추김치(자율), 백김치,

씨없는포도, 치즈볼, 우유

비빔밥&약고추장, 숭늉, 배추김치(자율), 백김치,

사과, 치즈볼

3/25

통밀쌀밥, 경단미역국-대합살, 깻잎김치, 참나물생채, 돼지불고기, 사과, 우유

통밀쌀밥, 경단미역국-대합살, 깻잎김치,

참나물생채, 돼지불고기, 블루베리요구르트

3/26

오색현미밥, 쇠고기무맑은국, 잡채, 비엔나멸치볶음, 배추김치, 우유, 오렌지

오색현미밥, 쇠고기무맑은국, 잡채, 비엔나멸치볶음,

배추김치, 오렌지

3/29

쌀밥, 꽃게된장국, 깻잎순나물, 도토리묵&달래간장,

생선전-동태포, 배추김치(자율), 우유, 천혜향

쌀밥, 꽃게된장국, 깻잎순나물, 도토리묵&달래간장,

생선전-동태포, 배추김치(자율), 호상요구르트

3/30

현미찹쌀밥, 코다리엿장조림, 오이생채-돌나물,

배추김치, 녹두누렁지닭백숙, 골드파인애플, 우유

현미찹쌀밥, 코다리엿장조림, 오이생채-돌나물,

배추김치, 녹두누렁지닭백숙, 골드파인애플

3/31

자장밥, 계란국, 배추김치(자율), 저당요구르트,

찐만두, 단무지, 우유

자장밥, 계란국, 배추김치(자율), 저당요구르트,

찐만두, 단무지

 

 

이전글 3월 5주 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 3월 3주 식단변경 내역 및 식재료원산지 영양표시