온양초등학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 1주 식단변경 및 식재료 원산지 영양표시 입니다.
작성자 하종숙 등록일 21.04.02 조회수 211
첨부파일

우유급식이 실시되지 않음에 따른 식단변경 및 식재료 원산지 영양표시 입니다

 

변경 식단 내역

날짜

기존식단

변경식단

4/5

보리밥, 아귀탕, 시금치나물, 청포묵무침, 계란볶음, 배추김치(자율), 저당요구르트, 우유

보리밥, 아귀탕, 시금치나물, 청포묵무침, 계란볶음,

배추김치(자율), 오렌지

4/6~4/9

기존식단에서 우유 제외

 

이전글 4월 2주 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2021년 4월 식단표 및 영양소식 1호, 2호