온양초등학교 로고이미지

급식게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 3주 식단변경 및 식재료 원산지, 영양표시 입니다.
작성자 하종숙 등록일 21.04.16 조회수 199
첨부파일

식단변경 및 식재료원산지, 영양표시 입니다.

 

 변경 식단 내역

날짜

기존식단

변경식단

4/19

보리밥, 꽃게된장국, 메추리알조림, 쫄면야채무침, 애느타리버섯볶음, 배추김치(자율)

보리밥, 꽃게된장국, 메추리알조림, 쫄면야채무침, 애느타리버섯볶음, 배추김치(자율), 오렌지

4/23

가바쌀밥, 물만두국, 돼지갈비찜-감자, 미나리숙주나물,다시마채무침(자율), 배추김치, 사과

가바쌀밥, 물만두국, 돼지갈비찜-감자, 미나리숙주나물, 다시마채무침(자율), 배추김치, 골드파인애플

 

이전글 4월 4주 식단변경 및 식재료 원산지, 영양표시
다음글 4월 2주 식재료 원산지 및 영양표시