게시판

방과후학교 플루트 프로그램 2분기 폐강 안내
작성자 김영철 등록일 18.04.13 조회수 786

안녕하십니까?

항상 학부모님의 가정에 행운이 충만하시기를 기원하며, 방과후학교 운영에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사드립니다.

다름이 아니오라, 방과후학교 플루트 프로그램의 수강생이 지속적으로 적어짐에 따라 운영 여부에 대한 실질적인 수요조사를 실시하였습니다.

수요조사 결과(5명 수강 신청) 프로그램 운영을 위한 최소한의 수강생 수를 채우지 못해 강사와 협의한 결과 부득이하게 폐강을 결정하게 되었음을 알려드립니다.

폐강은 2분기 시작인 6월부터이며 5월까지는 정상 운영 됨을 알려드립니다.

감사합니다.

이전글 2018 방과후학교 2분기 수강신청 안내(시간표 포함)