4/27 지역공동영재학급 수학수업
작성자 이건 등록일 19.04.28 조회수 189

오늘은 지역공동영재학급 수학수업을 했다.

이번 수업에서는 그래프에 대해 배웠다.

"꺽은선 그래프", 막대 그래프등 다양한 그래프를 배웠다.

그리고 물결선이 있는 그래프, 여러 막대가있는 그래프등 그래프의 종류도 배웠다.

또, 그래프의 막대가 너무 붙어있거나 막대의 굵기가 서로 다르면 안된다.

내가 이틀이나 결석하긴 했지만 영재수업은 재미있는 것 같다.

그러니 이제 영재를 꾸준히 잘 다녀야겠다. 또 이번 영재수업 되게 재미있었고

다른 학교 친구들과도 친해진 것 같아 좋았다. 다음 영재수업은 어떤 영재 수업일지 참 궁금하다~!

이전글 이번은 수학!